Позвоните нам: 230-57-28, 230-57-38

ЖК 230 Футов, 1-комн. кв. 48,10 кв.м.

ЖК 230 Футов, 1-комн. кв. 48,10 кв.м.

1 ккв. 48,10 м2 в жилом комплексе 230 Футов 1 оч. корп. 1

394048, г. Воронеж, ул. Междуреченская, д. 1А, оф. 194

Павел Александрович+7 (952) 957-83-12
Цена при 100% 2 963 000 
Цена при ипотеке 2 963 000 
Цена базовая 2 963 000 
Площадь общая 48,10 м 2
Площадь кухни 13,80 м 2
Площадь комнат 22,00 м 2
Отделка Подготовка под чистовую отделку
Район Коминтерновский р-н
Адрес Владимира Невского ул., д.29
Этаж/Этажность 9/9-18
Номер квартиры 164
Срок сдачи IV 2019
Договор ФЗ-214
Тип дома Блочно-монолитный
Класс дома Многоквартирный
Потолки 2,80 м
Парковка Подземная
Варианты оплаты Ипотека, материнский капитал, рассрочка
Регион прописки Воронежская область

План этажа

Характеристики дома 230 Футов

230 Футов

Основные плюсы

  • — Экологичный район
  • — Современная звукоизоляция
  • — Система видеонаблюдения
  • — Транспортная доступность
  • — Панорамное остекление

Ипотека

  • Сбербанк
  • Газпромбанк
  • ВТБ
  • ДельтаКредит
  • Транскапиталбанк
  • РоссельхозБанк

Описание комплекса 230 Футов

Ступенчатая геометрия, устремленные в высоту пилоны, массивные карнизы и широкие окна относят авторский проект к стилю ар-деко, классическими представителями которого являются Rockefeller Center и небоскреб Chrysler Building в Нью-Йорке, здания МГУ и МИД в Москве. Такая архитектура всегда носит столичный характер, передает ощущение монументальности, безопасности, мощности, престижа, некой закрытой «министерской», корпоративной среды, которую по праву можно назвать штучной.

400 железобетонных свай вгрызаются в материк, чтобы обеспечить максимальную надежность монолитного каркаса. Его технической особенностью является продуманная геометрия колонн.

Все помещения в здании имеют увеличенные оконные проемы. В ряде квартир применено панорамное остекление в пол из «теплого алюминия», обеспечивающего надежную защиту от холода и ветра.Витражное остекление холлов и помещений первого этажа визуально соединяет внутреннее и внешнее пространство в единое целое, снимая все преграды для дневного света.

Подача тепла и горячей воды больше не зависит от отопительного сезона и городских теплосетей, а регулируется автоматикой, которую можно настроить по погоде. Это – умная и сбалансированная система, гарантирующая комфортный микроклимат в квартирах и справедливую плату за тепло.

Современные технологии акустической изоляции квартир позволят избавить жильцов дома от пронзительной слышимости стандартной многоэтажки и создать особые условия тишины и покоя.

Все коммунальные сети (трубы, стояки) вынесены за пределы квартир либо спрятаны в стенах и полах. Помимо счетчиков на воду и электричество квартиры оборудованы индивидуальными приборами учета тепла. В каждой квартире спроектирован тамбур, от которого можно тянуть магистрали в любую комнату. Вывод конденсата осуществляется через маленькое технологическое отверстие в стене.

Комплекс оборудован системами видеонаблюдения, передовыми противопожарными системами дымоудаления и подпора воздуха.

Новый дом – это яркий и неординарный представитель «эко-мегаполиса», что подчеркивается его расположением в экологичном, зеленом районе города, а также использованием в строительстве и отделке натуральных материалов, таких как: камень, керамика, стекло, бетон, металл.

Офис

ул. Междуреченская д. 1а Офис 194

Услуги

Работаем с ипотекой, материнским капиталом и военной ипотекой! Мы можем Вам предложить квартиры в новостройках по цене застройщика.